ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

Приказы - Приказ МВД РФ от 9 июля 1997 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
деятельности психологической службы органов внутренних дел и внутренних войск*(4).

1.2. Совет в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными актами МВД России и настоящим Положением.

2. Основные задачи

2.1. Разработка и внедрение в практику единых методологических принципов и критериев психологического обеспечения деятельности органов внутренних дел и внутренних войск.

2.2. Координация деятельности подразделений психологической службы органов внутренних дел и внутренних войск.

2.3. Определение приоритетных направлений психологической работы с учетом оперативной обстановки и особенностей деятельности подразделений органов внутренних дел и внутренних войск.

3. Функции

3.1. Разрабатывает предложения по совершенствованию нормативно-правовой базы организации и деятельности подразделений психологической службы.

3.2. Осуществляет координацию работы подразделений психологической службы по разработке единых подходов, критериев, новых форм, средств и методов психологического обеспечения личного состава.

3.3. Проводит экспертизу форм и методов деятельности психологов в системе МВД России.

3.4. Анализирует результаты работы психологов, разрабатывает методические материалы по совершенствованию психологического обеспечения личного состава.

3.5. Разрабатывает и утверждает программы и рекомендации по психологическому обеспечению служебной деятельности сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск (профессионально-психологическому отбору, сопровождению, подготовке, методико-психологической реабилитации сотрудников, военнослужащих внутренних войск, и другим направлениям деятельности).

3.6. Рассматривает предложения по тематике работ научно-исследовательских и образовательных учреждений по актуальным вопросам психологического обеспечения органов внутренних дел и внутренних войск.

3.7. Взаимодействует по направлениям деятельности с подразделениями органов внутренних дел, внутренних войск, научными, образовательными и лечебно-профилактическими учреждениями системы МВД России, учреждениями других федеральных органов исполнительной власти и общественными организациями.

3.8.


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00