ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МВД РФ от 9 июля 1997 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
предложения по тематике работ научно-исследовательских и образовательных учреждений МВД России по актуальным вопросам психологического обеспечения органов внутренних дел.

3.7. Взаимодействует по направлениям деятельности с подразделениями органов внутренних дел, внутренних войск, научными, образовательными и лечебно-профилактическими учреждениями системы МВД России, учреждениями других федеральных органов исполнительной власти и общественными организациями.

3.8. Оказывает организационно-методическую помощь МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, УВДТ, управлениям (отделам) 8 ГУ МВД России по вопросам психологического обеспечения работы с личным составом.

3.9. Обобщает и распространяет положительный опыт психологического обеспечения деятельности сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов и аналогичных структур зарубежных стран.

4. Формирование и организация деятельности

4.1. Совет образуется в составе председателя Совета, его заместителей, членов и секретаря.

4.2. Совет формируется из числа сотрудников МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, УВДТ, управлений (отделов) 8 ГУ МВД России образовательных и научно-исследовательских учреждений МВД России.

4.3. Состав Совета утверждается в установленном порядке руководством МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, УВДТ, управлений (отделов) 8 ГУ МВД России.

4.4. В соответствии с требованиями директивы МВД России от 19 июня 1996 г. N 1 "О неотложных мерах по коренному улучшению работы с личным составом в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации" Совет осуществляет работу коллегиально.

4.5. Члены Совета строят работу в соответствии со своей профессиональной специализацией согласно распределению их обязанностей в рамках Совета.

4.6. Совет планирует свою работу на год. Заседания Совета проводятся не реже одного раза в квартал. Итоги работы подводятся 1 раз в год на совещании Совета.

4.7. Решения Совета носят рекомендательный характер.

4.8. Организационное обеспечение Совета возлагается на МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, УВДТ, управления (отделы) 8 ГУ МВД России.

5. Полномочия членов Совета

5.1. Члены Совета имеют право


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00