ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

общественные организации

частные предприятия

Постановления - Постановление ВС РФ от 23 декабря 1992 г

Вместо эпиграфа:Error code:6

Постановление ВС РФ от 23 декабря 1992 г. N 4202-I
"Об утверждении Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации и текста Присяги сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации"
(с изменениями от 24 декабря 1993 г., 27 декабря 2000 г., 30 декабря 2001 г., 30 июня 2002 г., 22 августа, 29 декабря 2004 г., 1 апреля 2005 г.)

Верховный Совет Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить Положение о службе в органах внутренних дел Российской Федерации (Приложение N 1) и текст Присяги сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации (Приложение N 2).

2. Ввести в действие Положение о службе в органах внутренних дел Российской Федерации с момента его опубликования.

3. Сотрудников, проходящих службу в следственных аппаратах органов внутренних дел Российской Федерации и имеющих специальные звания от младшего лейтенанта милиции до генерал-лейтенанта милиции, впредь считать соответственно в специальных званиях от младшего лейтенанта юстиции до генерал-лейтенанта юстиции.

4. Распространить действие части второй статьи 64 Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации на граждан Российской Федерации, уволенных до введения в действие указанного Положения на пенсию из органов внутренних дел Российской Федерации и бывшего СССР по возрасту, болезни, сокращению штатов или по ограниченному состоянию здоровья в звании майора милиции, майора внутренней службы и выше со стажем службы в органах внутренних дел 20 лет и более (в том числе и в льготном исчислении).

5. Распространить действие части седьмой статьи 64 Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации на граждан Российской Федерации, уволенных на пенсию из органов внутренних дел Российской Федерации и бывшего СССР по основаниям, предусмотренным указанной частью статьи.

6. Распространить права, предусмотренные частью второй статьи 37 Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации, на сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, награжденных нагрудным знаком "Заслуженный


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00