ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

Постановления - Постановлением Правительства РФ от 6 февраля 2004 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, содержащихся за счет бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов и проходящих службу в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях и других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных, выплату денежного довольствия в соответствии с настоящим постановлением за счет средств соответствующих бюджетов.

6. Признать утратившим силу постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 28 апреля 1993 г. N 400 "О некоторых льготах лицам рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, проходящим службу в отдаленных местностях" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 18, ст.1608).

7. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации.

Председатель Правительства

Российской Федерации

М.Касьянов

Изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации
(утв. постановлением Правительства РФ от 28 мая 2001 г. N 416)

1. В постановлении Совета Министров РСФСР от 30 января 1991 г. N 57 "Об улучшении материального обеспечения работников органов внутренних дел РСФСР":

пункты 2, 10 и 11 признать утратившими силу;

абзац второй пункта 5 исключить;

пункт 12 изложить в следующей редакции:

"12. Сохранять за лицами рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, проходящими службу в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях и других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных, применение коэффициентов и процентных надбавок за все время пребывания их вне местностей и районов постоянной службы в командировке, в образовательных учреждениях начального профессионального и дополнительного образования с сохранением штатных должностей".

2. Пункт 4 постановления Правительства Российской Федерации от 31 марта 1994 г. N 280 "О порядке установления факта выполнения военнослужащими и иными


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00