ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

Постановления - Постановлением Правительства РФ от 6 февраля 2004 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
порядке, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации для граждан, работающих и проживающих в указанных районах и местностях.

2. Выплачивать сотрудникам в возрасте до 30 лет, прожившим не менее одного года:

в районах Крайнего Севера - процентную надбавку к денежному довольствию (денежному содержанию) в размере 20 процентов по истечении 6 месяцев службы с увеличением ее на 20 процентов за каждые последующие 6 месяцев, а после увеличения размера указанной надбавки до 60 процентов - 20 процентов за каждый год службы;

в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, и других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных, для которых установлена надбавка, - процентную надбавку в размере 10 процентов за каждые 6 месяцев службы.

При этом общий размер коэффициентов и процентных надбавок не может превышать пределы, установленные федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации для граждан, работающих и проживающих в указанных районах и местностях.

Коэффициенты и процентные надбавки начислять к денежному довольствию (денежному содержанию) сотрудников, за исключением ежемесячной денежной продовольственной компенсации.

3. Установить, что выплаты, предусмотренные настоящим постановлением, производятся с 1 января 2002 г.

Постановлением Правительства РФ от 17 ноября 2004 г. N 648 в пункт 4 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Министерству финансов Российской Федерации совместно с Министерством юстиции Российской Федерации, Государственным таможенным комитетом Российской Федерации, Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков и Министерством внутренних дел Российской Федерации, Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий предусматривать начиная с 2002 года в проектах федерального бюджета необходимые ассигнования для финансирования выплат, установленных настоящим постановлением.

5. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации установить для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00