ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ МВД РФ от 20 октября 1992 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
Совета), который определяет кандидатуру своего заместителя.

1.5. В состав Совета входят наиболее опытные профессионально подготовленные сотрудники Главного управления вневедомственной охраны МВД России, аппаратов и подразделений вневедомственной охраны.

К участию в работе Совета могут привлекаться специалисты подразделений вневедомственной охраны, научно-исследовательских учреждений и учебных заведений, предприятий, учреждений и организаций, средств массовой информации, ветераны органов внутренних дел.

Состав Совета обсуждается на Всероссийском совещании начальников управлений (отделов) вневедомственной охраны при МВД республик, входящих в состав Российской Федерации, ГУВД, УВД краев, областей, автономных образований, городов Москвы, Санкт-Петербурга и утверждается начальником Главного управления вневедомственной охраны МВД России.

2. Основные задачи Совета

2.1. Обсуждение нормативных документов по вопросам защиты имущества от преступных посягательств.

Рассмотрение проблем совершенствования договорно-правовых отношений охраны, расширения перечня и объема охранных услуг, повышения эффективности в решении общемилицейских задач, создания новых структур хозяйствования, инвестиционной, страховой и кредитной политики охраны.

2.2. Определение путей наиболее эффективного использования сил и средств охраны, проведения технической политики в области создания, производства и применения технических средств охраны.

2.3. Обсуждение вопросов совершенствования профессиональной подготовки, соблюдения законности и дисциплины, социальной защиты аттестованных и вольнонаемных сотрудников охраны.

2.4. Рассмотрение эффективности участия в реализации задач, возложенных на охрану, Центра по сертификации аппаратуры охранной и пожарной сигнализации ГУВО, Научно-исследовательского центра "Охрана" ВНИИПО, Воронежской высшей школы МВД России, содержащихся за счет средств вневедомственной охраны.

2.5. Координация действий по расширению и укреплению связей охраны с государственными органами, общественными организациями, негосударственными охранными структурами, повышению конкурентоспособности охраны.

2.6. Обсуждение проблем делового сотрудничества со службами вневедомственной охраны стран членов СНГ, зарубежными организациями и фирмами в области охранной деятельности.

2.7. Обмен


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00