ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МВД РФ от 20 октября 1992 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
ГУВД, УВД краев, областей, автономных образований, городов Москвы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

3.6. Совместно с Главным управлением кадров МВД России (Астапкин И.В.):

3.6.1. Внести изменения в планы подготовки, переподготовки и повышения квалификации всех должностных категорий сотрудников вневедомственной охраны с учетом Положения.

3.6.2. В срок до 1 января 1993 г. подготовить и внести на утверждение новые типовые структуры и штаты, перечень должностей и соответствующих специальных званий начальствующего состава отделов (отделений) вневедомственной охраны при горрайорганах внутренних дел.

3.7. Совместно с Республиканским институтом повышения квалификации МВД России (Демидов Н.И.) разработать программу и организовать обучение командиров строевых подразделений милиции вневедомственной охраны, заместителей начальников управлений вневедомственной охраны по экономике, работников финансово-экономических служб.

4. Главному управлению материально-технического и военного снабжения МВД России (Негодову В.П.) обеспечить подразделения вневедомственной охраны по установленным нормам за плату материально-техническими ресурсами, в первую очередь автотранспортом, средствами связи, специальными средствами, необходимыми для выполнения оперативно-служебных задач.

Приказом МВД РФ от 6 сентября 1996 г. N 499 пункт 5 настоящего приказа признан утратившим силу и утверждена новая Концепция

5. Утвердить Концепцию развития вневедомственной охраны при органах внутренних дел Российской Федерации (приложение 2).

6. Создать в составе Главного управления вневедомственной охраны МВД России на базе Центра по сертификации аппаратуры охранной и пожарной сигнализации ВНИИПО МВД России Центр по сертификации аппаратуры охранной и пожарной сигнализации (на правах управления) со статусом юридического лица.

Всероссийскому научно-исследовательскому институту противопожарной обороны МВД России (Юрченко Д.И.) осуществить в установленном порядке передачу Главному управлению вневедомственной охраны МВД России штатной численности и личного состава, здания, сооружения, материально-технической базы и иного имущества центра по сертификации аппаратуры охранной и пожарной сигнализации ВНИИПО МВД России.

Установить, что ГУВО МВД России (Рябов


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00