ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ МВД РФ от 20 октября 1992 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
основе анализа технической защищенности объектов разработать и осуществить меры по увеличению объема монтажных работ охранно-пожарной сигнализации объектов и квартир, улучшения ее технического обслуживания.

2.6. Потребовать от руководителей вневедомственной охраны, кадровых аппаратов соблюдения требований по качественному подбору, расстановке, обучению и воспитанию личного состава. Исключить факты перевода в охрану сотрудников из других подразделений органов внутренних дел в порядке дисциплинарного взыскания. Обеспечить своевременное и качественное проведение первоначальной подготовки сотрудников милиции, учитывая интересы службы и требований руководителей охраняемых объектов.

2.7. Утвердить штаты управлений (отделов) вневедомственной охраны при министерствах, управлениях (главных управлениях) внутренних дел.

3. Главному управлению вневедомственной охраны МВД России (Рябову B.C.):

3.1. Разработать программу реализации Положения о вневедомственной охране при органах внутренних дел Российской Федерации и рассмотреть ее в декабре 1992 г. на совещании с руководителями управлений (отделов) вневедомственной охраны при МВД республик, ГУВД, УВД краев, областей, автономных образований, городов Москвы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

3.2. Поднять организаторскую роль, совершенствовать стиль и методы работы в соответствии с требованиями Положения. Основное внимание должно быть сосредоточено при этом на деятельности подчиненных подразделений, оказании им помощи в расширении охранных услуг, работе в новых экономических условиях, более активном использовании технических средств, обучении и воспитании кадров, внедрении положительного опыта.

3.3. В течении IV квартала 1992 г. подготовить:

3.3.1. Положение о Центре по сертификации аппаратуры охранной и пожарной сигнализации Главного управления вневедомственной охраны МВД России.

3.3.2. Положение о централизованном резервном фонде на случай возмещения убытков от крупных краж и пожаров.

3.4. В течение I квартала 1993 г. подготовить проект приказа МВД России об отмене и внесении изменений в ведомственные нормативные акты в части, касающейся деятельности вневедомственной охраны.

3.5. Совместно с Управлением правового обеспечения МВД России (Черников В.В.) в двухмесячный срок подготовить примерное Положение об Управлении (отделе) вневедомственной охраны при МВД республик,


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00