ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

Приказы - Приказ МВД РФ от 5 августа 1993 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
вневедомственной охраны
при инспектировании

3.1. Сотрудники вневедомственной охраны на основании условий договора при инспектировании ведомственной охраны предприятий:

3.1.1. Изучают условия обеспечения защиты собственности от преступных и иных противоправных посягательств, организацию службы ведомственной охраны в соответствии с примерным перечнем вопросов, подлежащих изучению при инспектировании (приложение 7), оказывают руководителям предприятий практическую и методическую помощь по совершенствованию этой работы.

3.1.2. Осуществляют технический надзор за выполнением проектных и монтажных работ по оборудованию средствами охранной сигнализации, использованием приборов и систем охраны в соответствии с технической документацией, прием их в эксплуатацию, обслуживание и ремонт.

3.1.3. Оказывают практическую помощь работникам ведомственной охраны по повышению профессионального мастерства. Обучают их тактике задержания правонарушителей, посягающих на охраняемое имущество, порядку осуществления пропускного режима, правилам производства досмотра вещей, транспортных средств, личного досмотра и т. п.

3.1.4. Отрабатывают с работниками ведомственной охраны вводные задачи по защите объекта, организуют учебно-тренировочные стрельбы, проводят рейды, контрольные проверки вывозимых (выносимых) материальных ценностей и др.

3.1.5. Принимают участие в комиссиях по приемке в эксплуатацию помещений, зданий и сооружений.

3.1.6. Организуют издание и распространение плакатов, памяток, кинопродукции по сохранности материальных ценностей.

3.1.7. Участвуют в выступлениях перед трудовыми коллективами по вопросам сохранности собственности.

3.1.8. Осуществляют подготовку объектов, отдельных помещений для последующей передачи их под вневедомственную охрану.

3.1.9. При необходимости информируют соответствующие органы исполнительной власти, вышестоящие учреждения и организации, объединения предприятий о недостатках в организации охраны объектов.

3.1.10. Оказывают другие услуги, направленные на обеспечение защиты материальных ценностей в соответствии с условиями договора.

3.1.11. Для выполнения указанных обязанностей подразделения вневедомственной охраны вправе запрашивать необходимые сведения, характеризующие состояние охраны предприятия, и документы, регламентирующие деятельность ведомственной


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00