ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

Постановления - Постановление Госстандарта РФ от 16 июля 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
относятся:

- организационно-методические документы энергоснабжающей организации по управлению системой обеспечения качества поставляемой потребителям электрической энергии;

- схемы распределительных электрических сетей, заявляемых на сертификацию электрической энергии, с указанием их параметров и выбранных контрольных пунктов;

- протоколы контроля качества электрической энергии, проведенные заявителем.

8.7. При экспертизе организационно-методических документов энергоснабжающей организации, подтверждающих ее способность обеспечить качество электрической энергии, в обязательном порядке проверяется их соответствие правовым актам и нормативным документам, действующим в Российской Федерации.

8.8. При анализе протоколов контроля качества электрической энергии, проведенного заявителем, в обязательном порядке проверяется правильность выбора контрольных пунктов и определения допускаемых значений показателей качества электрической энергии в контрольных пунктах.

При анализе протоколов контроля качества электрической энергии могут быть затребованы от заявителя дополнительные документы, необходимые для проверки правильности выбора контрольных пунктов в распределительных электрических сетях, включая данные о параметрах схемы сети, нагрузках и потерях напряжения в электрической сети, о составе потребителей, получающих электрическую энергию от рассматриваемой распределительной сети, копии свидетельств о поверке средств измерений и другие документы, подтверждающие достоверность результатов испытаний электрической энергии, проведенных заявителем.

8.9. Испытания электрической энергии для сертификации проводит аккредитованная испытательная лаборатория (центр) в контрольных пунктах распределительных электрических сетей (центрах питания), выбираемых из числа заявленных энергоснабжающей организацией на сертификацию электрической энергии.

Число распределительных электрических сетей (центров питания), указываемых органом по сертификации в решении по заявке, не должно, как правило, превышать 5% от числа распределительных электрических сетей (центров питания), заявленных на сертификацию, и должно составлять не менее:

- одной (одного) - при числе заявленных на сертификацию от двух до десяти;

- двух - при числе заявленных на сертификацию от одиннадцати до пятидесяти;

- трех - при числе заявленных


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00