ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Постановления - Постановление Госстандарта РФ от 16 июля 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
случае путем испытаний электрической энергии аккредитованной испытательной лабораторией (центром).

8.4.3. Схема сертификации 10а предусматривает дополнение к схеме 10 - анализ состояния производства электрической энергии в энергоснабжающей организации, как на этапе выдачи сертификата, так и на этапе инспекционного контроля.

8.5. Заявка на сертификацию электрической энергии, направляемая энергоснабжающей организацией в орган по сертификации, содержит приложение, в котором указывают перечень распределительных электрических сетей (центров питания), заявляемых для проведения сертификации электрической энергии. Форма приложения к заявке приведена в приложении 3 настоящих Правил.

В заявке на сертификацию помимо основных условий, приведенных в документе "Система сертификации ГОСТ Р. Формы основных документов, применяемых в Системе", энергоснабжающая организация указывает дополнительные сведения, относящиеся к реквизитам лицензий на право осуществления видов деятельности в энергетике, объемам закупаемой и поставляемой потребителям электрической энергии в целом по энергоснабжающей организации и наличию сертификата на систему качества или на производство.

Вместе с заявкой представляется заключение органа государственного энергетического надзора в субъекте Российской Федерации о техническом состоянии электроустановок энергоснабжающей организации, влияющих на качество отпускаемой электрической энергии.

8.6. В решении по заявке помимо основных условий сертификации, приведенных в п.5.3 настоящих Правил, орган по сертификации указывает перечень организационно-методических и технических документов, которые энергоснабжающая организация должна представить на экспертизу в орган по сертификации электрической энергии, число распределительных электрических сетей (центров питания), в которых должны быть проведены испытания для сертификации электрической энергии, а также органы, которые могут провести сертификацию производства электрической энергии или системы качества энергоснабжающей организации, если это предусмотрено схемой сертификации.

Примечание - К организационно-методическим и техническим документам, представляемым энергоснабжающей организацией на экспертизу в орган по сертификации электрической энергии,


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00