ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

общественные организации

Постановления - Постановление Госстандарта РФ от 16 июля 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
типа средств измерений.

Испытания средств измерений для целей утверждения их типа проводятся государственными научными метрологическими центрами Госстандарта России и другими специализированными организациями, аккредитованными Госстандартом России в качестве государственных центров испытаний средств измерений.

Решение об утверждении типа средств измерений принимает Госстандарт России.

При сертификации в Системе ГОСТ Р средств измерений, на которые распространяется государственный метрологический контроль и надзор, заявитель в обязательном порядке должен быть извещен о необходимости получения сертификата об утверждении типа средств измерений, заявляемых на сертификацию.

7.4. Особенности сертификации медицинских изделий, на которые распространяется действие Основ законодательства Российской Федерации "Об охране здоровья граждан".

К сертификации в ССЭ принимаются медицинские изделия, зарегистрированные в установленном порядке Минздравом России в соответствии со статьей 12 Основ законодательства Российской Федерации "Об охране здоровья граждан". В сертификате соответствия должен быть указан номер соответствующего регистрационного удостоверения Минздрава России.

При проведении обязательной сертификации медицинских изделий применяются схемы сертификации, приведенные в п.2.7 настоящих Правил, за исключением схем сертификации 9-10а. Протоколы приемочных испытаний медицинских изделий, проводимых в целях регистрации в аккредитованных Госстандартом России испытательных лабораториях, могут быть использованы органами по сертификации в качестве основания для выдачи сертификата соответствия, если срок давности протоколов не превышает один год.

Сертификация средств измерений медицинского назначения проводится также в соответствии с п.7.3 настоящих Правил.

VIII. Особенности обязательной сертификации электрической энергии, отпускаемой потребителям

8.1. Обязательной сертификации подлежит электрическая энергия, предназначенная для приобретения и использования гражданами исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, в соответствии со статьей 7 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" и статьей 1 Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00