ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Постановления - Постановление Госстандарта РФ от 16 июля 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
названная Инструкция признана утратившей силу

Постановлением Госстандарта РФ от 21 августа 2002 г. N 80 в пункта 5.24 раздела V настоящих Правил внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

5.24. Инспекционный контроль за сертифицированной продукцией.

5.24.1. Инспекционный контроль за сертифицированной продукцией (если он предусмотрен схемой сертификации) осуществляют органы, проводившие сертификацию этой продукции с привлечением, при необходимости, других компетентных организаций.

Инспекционный контроль проводится в течение всего срока действия сертификата соответствия в форме периодических и внеплановых проверок, обеспечивающих получение информации о сертифицированной продукции, производстве, системе качества, о соблюдении условий и правил применения сертификата и знака соответствия с целью подтверждения того, что реализуемая продукция в течение времени действия сертификата продолжает соответствовать установленным требованиям.

При проведении инспекционного контроля может быть применен документ Р 50-601-43-94 "Рекомендации по инспекционному контролю за сертифицированной продукцией", утвержденный Приказом ВНИИС от 9.06.94 г. N 79.

5.24.2. Критериями для определения периодичности и объема инспекционного контроля являются степень потенциальной опасности продукции, результаты проведенной сертификации продукции, стабильность производства, объем выпуска, наличие сертифицированной системы качества (производства), стоимость проведения инспекционного контроля и т.д.

При сертификации по схеме 3а и положительных результатах предварительной (предлицензионной) проверки производства инспекционный контроль допускается проводить путем анализа состояния производства и результатов испытаний продукции, проведенных на испытательной базе изготовителя.

Объем, содержание и порядок проведения инспекционного контроля устанавливается в решении о выдаче сертификата соответствия.

5.24.3. Внеплановые проверки проводятся в случаях поступления информации о претензиях к качеству продукции от потребителей, торговых организаций, а также органов, осуществляющих общественный или государственный контроль за качеством продукции, на которую выдан


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00