ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

территориальные органы самоуправления

Постановления - Постановление Правительства РФ от 20 апреля 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
потерявших кормильца, родителей, достигших пенсионного возраста, и родителей-инвалидов старших и высших офицеров, погибших (умерших) в период прохождения военной службы, а также старших и высших офицеров, погибших (умерших) после увольнения с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, имевших общую продолжительность военной службы 20 лет и более, - к месту санаторно-курортного лечения и обратно (если указанной социальной гарантией они пользовались при жизни военнослужащего). За вдовами (вдовцами) военнослужащих, проходивших военную службу по контракту, указанная социальная гарантия сохраняется до повторного вступления в брак;

членов семей военнослужащих - граждан, проходивших военную службу по контракту и погибших (умерших) в период прохождения военной службы, - к избранному месту отдыха и обратно (один раз в течение одного года со дня гибели (смерти) кормильца); на лечение в лечебные учреждения по заключению военно-врачебной комиссии и обратно (в течение одного года со дня гибели (смерти) кормильца).

2. Министерству обороны Российской Федерации и иному федеральному органу исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, установить категории проезда военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей на железнодорожном, воздушном, водном и автомобильном (за исключением такси) транспорте.

Категории проезда установлены:

приказом Службы специальной связи и информации при Федеральной службе охраны РФ от 25 марта 2004 г. N 51

приказом ФПС РФ от 22 февраля 2003 г. N 108,

приказом Федеральной службы охраны РФ от 21 июня 2001 г. N 227,

приказом Министра обороны РФ от 8 июня 2000 г. N 300

Постановлением Правительства РФ от 14 декабря 2004 г. N 775 в пункт 3 настоящего постановления внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2005 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Министерству обороны Российской Федерации и иному федеральному органу исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, возмещать расходы, связанные с перевозом до 20 тонн личного имущества в универсальных контейнерах железнодорожным транспортом, а там, где нет железнодорожного транспорта, другими видами транспорта (за исключением воздушного)


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00