ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ МЧС РФ от 2 июля 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
Российской Федерации, месячные оклады по прежней воинской должности на время их военной службы в новых воинских должностях (кроме военнослужащих, исключенных из списков личного состава воинских частей и организаций в связи с увольнением с военной службы) с оформлением соответствующих дополнений в ранее изданные приказы об их назначении. При этом выплату сохраненного оклада по прежней воинской должности указанным военнослужащим производить за время военной службы в новой воинской должности, но не ранее чем с 25 марта 1999 г., а при последующих назначениях в связи с проводимыми организационно-штатными мероприятиями на воинские должности с меньшими месячными окладами - за время военной службы в этих воинских должностях, но не ранее чем с 19 декабря 2001 г.

3. Производить выплату сохраненного оклада по день сдачи дел и должности в связи с освобождением (отстранением) военнослужащего в установленном порядке от воинской должности.

4. Производить военнослужащим, указанным в пунктах 1 и 2 настоящего приказа, установленные месячные и иные дополнительные выплаты из сохраненного оклада за все время, за которое выплачивается этот оклад. При этом ежемесячную надбавку к денежному довольствию военнослужащим, имеющим право на пенсию за выслугу лет, исчислять из сохраненного оклада, если в установленном порядке им предусмотрено назначение пенсии из этого оклада.

Военнослужащим, уволенным с военной службы непосредственно с воинской должности, за время исполнения которой выплачивался сохраненный оклад, выплату единовременного пособия при увольнении с военной службы производить из этого оклада.

5. Настоящий приказ довести до заместителей Министра, начальников (руководителей) департаментов, начальников управлений и самостоятельных отделов МЧС России, начальников региональных центров по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, командиров соединений и воинских частей гражданской обороны, начальников подведомственных МЧС России учреждений, укомплектованных военнослужащими, в порядке, установленном приказом МЧС России от 6.10.97 N 590.

6. Возложить контроль за организацию выполнения настоящего приказа на заместителя Министра Востротина В.А.

Министр

С.Шойгу

Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 августа 1999 г.

Регистрационный N


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00