ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МВД РФ от 21 июня 1996 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
членов семьи по новому месту жительства сотрудников.

4. Подъемное пособие выплачивается в случаях перевода, связанного с фактическим переездом к месту постоянной службы:

4.1. При перемещении из одного органа внутренних дел в другой на штатную должность на основании приказа о назначении на должность - по новому месту службы.

4.2. При перемене дислокации органа внутренних дел - по новому месту постоянной дислокации.

4.3. При назначении лиц, вновь принятых на службу в органы внутренних дел на штатные должности рядового и начальствующего состава (с переездом в другой населенный пункт) - по месту назначения на штатную должность.

4.4. При зачислении сотрудников на учебу в образовательные учреждения профессионального образования МВД России (далее - образовательные учреждения) со сроком обучения один год и более без сохранения штатной должности по месту прежней службы - по месту учебы на основании приказа начальника образовательного учреждения.

4.5. При назначении на штатные должности сотрудников, окончивших образовательные учреждения МВД России, а также лиц, окончивших другие образовательные учреждения, - по месту службы на основании приказа о назначении на должность.

5. Расстояние между пунктами прежнего и нового места службы во всех случаях перевода принимается в расчет по кратчайшему пути. В случаях невозможности проезда по кратчайшему пути суточные выплачиваются по фактическому пути следования.

6. Подъемное пособие на членов семьи выплачивается при переезде:

6.1. К новому месту службы сотрудника. Если переезд членов семьи задерживается из-за непредоставления сотруднику жилой площади в новом месте службы, выплата путевого довольствия на членов семьи производится до истечения одного года со дня фактического предоставления жилья. В исключительных случаях срок может быть продлен решением начальника органа (подразделения) внутренних дел по новому месту службы (учебы) сотрудника.

6.2. К месту службы сотрудника, окончившего образовательное учреждение и назначенного на должность в органе внутренних дел, дислоцирующемся в пункте расположения данного образовательного учреждения, если они проживали в другом населенном пункте.

6.3. К месту обучения сотрудников (кроме случаев, предусмотренных подпунктами 11.1, 11.5 настоящей Инструкции).

7. К членам семьи сотрудника, которые имеют право на получение


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00