ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МВД РФ от 20 июня 1996 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
руководителей и сотрудников служб, привлеченных к раскрытию преступлений (по линии следствия и дознания - по вопросам, не связанным с процессуальной деятельностью). Дает оценку выявленным недостаткам, намечает меры по их устранению.

3.4.5. Ежеквартально подводит итоги и оценивает результаты взаимодействия сотрудников и служб в раскрытии преступлений.

3.5. Начальник исправительно-трудового учреждения, следственного изолятора:

- организацию работы по расследованию и раскрытию преступлений и взаимодействие со следственными подразделениями осуществляет в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством, нормативными актами МВД России и настоящей Инструкцией.

4. Взаимодействие следователей с оперативными аппаратами при
реализации оперативных материалов и рассмотрении материалов
доследственной проверки.

4.1. На стадии возбуждения и расследования уголовного дела:

4.1.1. Оперативный сотрудник, полагая, что в собранных оперативным путем материалах достаточно данных, указывающих на наличие признаков состава преступления, по которому предварительное следствие обязательно, докладывает об этом непосредственному начальнику.

4.1.2. Получив согласие на реализацию оперативных материалов, он заблаговременно предъявляет их (с соблюдением конспирации и в порядке, установленном Федеральным законом "Об оперативно-розыскной деятельности") для ознакомления начальнику следственного подразделения и следователю, которые в 10-дневный срок, а в неотложных случаях - незамедлительно оценивают их с точки зрения достаточности имеющихся данных для возбуждения уголовного дела.

4.1.3. Критерием оценки готовности оперативных материалов для возбуждения уголовного дела является наличие в них достаточных данных, указывающих на признаки преступления, в том числе: время, место и способ совершения, ущерб, конкретные обстоятельства, сведения о лицах, причастных к преступлению.

4.1.4. Если содержащиеся в оперативных материалах данные не позволяют принять решение о возбуждении уголовного дела начальник следственного подразделения (следователь) возвращает их через начальника горрайлиноргана с письменным изложением обстоятельств, препятствующих возбуждению уголовного дела, и мероприятий, подлежащих выполнению для устранения имеющихся пробелов.

4.1.5. Выполнив указания о доработке материалов, оперативный работник при наличии


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00