ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

общественные организации

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ МВД РФ от 20 июня 1996 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
использования изъятых с мест происшествия следов и иных вещественных доказательств, разрабатывает меры, направленные на повышение эффективности этой работы, о результатах докладывает начальнику органа внутренних дел.

3.3. Начальник криминальной милиции, начальник милиции общественной безопасности в пределах своей компетенции:

3.3.1. Организует работу по раскрытию преступлений путем:

- осуществления оперативной разработки обоснованно подозреваемых в совершении преступлений лиц, в том числе содержащихся в ИВС, и своевременного направления заданий на них в следственные изоляторы и исправительно-трудовые учреждения;

- регулярного направления в экспертно-криминалистические подразделения (ЭКП) дактокарт для проверки конкретных лиц;

- немедленного проведения (при наличии оснований) обысков, активного использования в раскрытии преступлений оперативно-справочных, экспертно-криминалистических и других учетов, а также источников оперативной информации.

3.3.2. Обеспечивает качественное проведение ежедневных инструктажей личного состава о совершенных преступлениях и лицах, находящихся в розыске.

3.3.3. Контролирует своевременность и качество выполнения сотрудниками отдельных поручений следователя.

3.4. Начальник горрайлиноргана:

3.4.1. Контролирует незамедлительное реагирование дежурной части на сообщения о совершенных преступлениях, своевременное и качественное проведение неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие преступления по "горячим следам".

3.4.2. Осуществляет постоянный контроль за ходом комплектования дежурных следственно-оперативных групп с включением в них руководителей служб для выезда на тяжкие преступления.

3.4.3. Лично (или его заместители) выезжает на место происшествия по тяжким или иным преступлениям в зависимости от характера и обстоятельств их совершения. При возвращении СОГ изучает собранные материалы, дает указания (без вмешательства в процессуальную деятельность следователя) по организации раскрытия преступления, утверждает согласованный план следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. При необходимости обеспечивает выделение дополнительных сил и средств,

3.4.4. С целью контроля за состоянием и ходом работы по нераскрытым преступлениям заслушивает (по текущим делам - регулярно, по приостановленным - ежеквартально) отчеты


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00