ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

Приказы - Приказ МВД РФ от 20 июня 1996 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
Специалист-криминалист в течение дежурных суток результаты предварительного исследования оформляет справкой и доводит до сведения следователя, оперативного работника и фиксирует в журнале учета выездов на место происшествия; в срок до 5 суток представляет следователю фототаблицы к протоколу осмотра места происшествия и по его требованию видеоматериалы.

В дальнейшем осуществляет технико-криминалистическое обеспечение расследования и раскрытия преступлений.

3. Контроль за расследованием и раскрытием преступлений

3.1. Начальник штаба

3.1.1. Осуществляет ежедневный контроль за работой дежурной части по организации раскрытия совершенных за сутки преступлений.

3.1.2. Обеспечивает своевременность выезда и полноту состава СОГ по тяжким преступлениям.

3.1.3. Анализирует эффективность использования полученной от следственно-оперативной группы информации и вырабатывает меры по улучшению организации работы дежурной части по раскрытию преступлений.

3.2. Начальник следственного отдела(отделения), начальник органа дознания в пределах своей компетенции:

3.2.1. Совместно с руководителями оперативных и экспертно-криминалистических подразделений ежемесячно заслушивает следователей, оперативных работников, экспертов-криминалистов и при необходимости сотрудников других служб о результатах работы по раскрытию и расследованию конкретных преступлений, оказывает практическую помощь в проведении следственных действий и реализации оперативно-розыскных мероприятий.

3.2.2. Контролирует своевременное направление на экспертное исследование изъятых с места происшествия следов и иных вещественных доказательств, а также организацию их хранения, полное и эффективное использование в раскрытии преступлений,

3.2.3. Осуществляет процессуальный контроль за своевременностью действий следователя (дознавателя) по раскрытию и расследованию преступлений. Начальник следственного подразделения использует при этом предоставленные ему процессуальные полномочия.

3.2.4. Ежемесячно проверяет обоснованность приостановления производством уголовных дел вследствие неустановления места нахождения обвиняемого или из-за его болезни. Дает оценку фактам несвоевременного объявления в розыск и необоснованного приостановления уголовных дел,

3.2.5. Совместно с руководителем экспертно-криминалистического подразделения анализирует практику


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00