ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

общественные организации

частные предприятия

Приказы - Приказ МВД РФ от 25 мая 1998 г

Вместо эпиграфа:Error code:0
специальные склады), или при перевозке специальных грузов, не допускающих охлаждение салона (кузова) автомобиля;

увеличивать (уменьшать) норму расхода топлива для моделей и модификаций автомобилей, не имеющих конструктивных отличий, но отличающихся от базовой модели собственной массой (установка фургонов, кунгов, дополнительного оборудования, бронирования), до 2,0 л/100 км по автомобилям с бензиновыми двигателями; до 1,3 л/100 км с дизельными двигателями; до 2,5 л/100 км по автомобилям, работающим на сжиженном газе; до 2,0 м3 по автомобилям, работающим на сжатом природном газе и при газодизельном режиме; до 1,2 м3 природного газа и до 0,25 л дизельного топлива на каждую тонну увеличения (уменьшения) собственной массы автомобиля.

12. Принимая во внимание многообразие условий эксплуатации автомобильной техники, состояния дорог, особенности перевозок грузов и сотрудников, а также в случае крайней служебной (производственной) необходимости руководители МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации вправе уточнять нормы расхода топлива по согласованию с территориальными органами Федеральной дорожной службой России (ФДС России), Штабом тыла МВД России.

13. Для новых моделей и модификаций автомобильной техники, на которые приказом МВД России от 25 мая N 314 не утверждены базовые нормы расхода топлива, руководители МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации вправе ввести в действие своим приказом временную норму сроком до 5 лет. В этот период осуществляется проверка соответствия установленного значения временной нормы среднестатистическому расходу для данной модели автомобиля и при необходимости производится уточнение значения нормы. Временная норма расхода топлива должна быть установлена в соответствии с требованиями Методики определения базовых норм расхода топлива на автомобильном транспорте, утвержденной ФДС России 14 октября 1996 года.

14. В дополнение к нормированному расходу газа допускается расходование бензина или дизельного топлива для газобаллонных автомобилей в следующих условиях:

для заезда в ремонтную зону и выезда из нее после проведения технических воздействий - до 5 л на один газобаллонный автомобиль;

для запуска двигателя газобаллонного автомобиля в зимнее время (при температуре окружающей среды ниже 0° градусов C°) - до 10 л в месяц на один


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00