ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МЧС РФ от 18 июня 2003 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
в части соответствия требованиям пожарной безопасности заявитель направляет заявку в произвольной форме в ЦО Системы, к которой должны быть приложены:

заверенные копия оригинала сертификата, его перевод и другие документы и материалы, установленные правилами Системы сертификации, в которой получен сертификат;

Протоколы испытаний, проведенных отечественными и (или) зарубежными испытательными лабораториями.

16.13. В случае достаточности оснований для признания сертификата или Протоколов испытаний ЦО Системы поручает органу по сертификации с соответствующей областью аккредитации выдать сертификат.

В случае недостаточности оснований для такого признания ЦО Системы направляет заявителю обоснованный отказ в признании либо может поручить органу по сертификации с соответствующей областью аккредитации провести новую сертификацию. При этом орган по сертификации может принять решение о необходимости проведения испытаний (в полном объеме или по некоторым характеристикам) для подтверждения соответствия продукции установленным требованиям национальных нормативных документов и о необходимости*(21) проведения анализа состояния производства.

Решение органа по сертификации, которому поручено проведение работ по результатам сертификации, согласовывается с ЦО Системы.

16.14. При внесении изменений в конструкцию (состав) продукции или технологию ее производства, которые могут повлиять на соответствие продукции требованиям нормативных документов при ее сертификации, заявитель заранее извещает об этом орган по сертификации продукции, выдавший сертификат. Орган по сертификации принимает решение о необходимости проведения новых испытаний или оценки производства этой продукции.

При внесении изменений в нормативную и техническую документацию, в организационно-правовую форму юридического лица и других изменений, которые могут влиять на требования, подтверждаемые сертификатом, или его содержание, держатель сертификата должен известить об этом орган по сертификации, который может принять решение о необходимости проведения дополнительных проверок или внепланового инспекционного контроля, а также о необходимости переоформления сертификата.

16.15. При невозможности использования прежнего сертификата в случаях, предусмотренных в пункте 16.14., а также при утере или порче


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00