ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

общественные организации

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МЧС РФ от 18 июня 2003 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
критических параметров в процессе производства.

15.6.11. Наличие и выполнение процедур контроля и испытаний сертифицируемой продукции на соответствие требованиям документов, по которым производится ее выпуск и приемка.

15.6.12. Наличие системы управления контрольным, измерительным и испытательным оборудованием.

15.6.13. Обеспечение необходимой точности контрольного, испытательного и измерительного оборудования, а также приемлемость условий окружающей среды.

15.6.14. Наличие процедур, обеспечивающих выявление причин несоответствия сертифицированной продукции и предупреждающих повторение дефектов.

15.6.15. Наличие и выполнение процедур регистрации и хранения результатов контроля качества и испытаний продукции, а также комплектующих изделий, параметры которых влияют на характеристики и показатели, определяемые при сертификационных испытаниях продукции.

15.6.16. Управление технологическим оборудованием (состояние технического обслуживания и ремонта и др.).

15.7. По результатам проверки составляется акт о результатах анализа состояния производства сертифицируемой продукции с выводами и замечаниями по существующей системе управления процессами и испытаниями, который подписывается членами комиссии и представляется для ознакомления руководству предприятия-изготовителя.

15.8. Результаты анализа состояния производства орган по сертификации продукции учитывает при подготовке решения о выдаче (об отказе в выдаче) сертификата.

15.9. Акт о результатах анализа состояния производства хранится в органе по сертификации, а его копия направляется заявителю (изготовителю, продавцу).

Решение о конфиденциальности информации, полученной в ходе проверки, принимает проверяемая организация.

15.10. Орган по сертификации, проводящий сертификацию продукции, аналогичной по назначению и технологии сертифицированной им ранее на одном и том же предприятии, может использовать имеющиеся у него акты о результатах анализа состояния производства с учетом сроков их действия, определенных пунктом 15.1 настоящего Порядка.

В этом случае орган по сертификации должен дополнительно оценить выполнение изготовителем


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00