ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

общественные организации

Приказы - Приказ МВД РФ от 12 августа 1995 г

Вместо эпиграфа:Error code:6

└─────────────────────────────┴─────────────────────────────────────────┘

5. Предметы полевой одежды, выданные по ранее действовавшим нормам снабжения в качестве инвентарного имущества и предусмотренные к выдаче по нормам N 1 - 5, переходят в собственность лиц начальствующего и рядового состава внутренней службы с июля 1995 года.

6. Лицам начальствующего и рядового состава внутренней службы разрешается выдавать по их желанию вместо одних предметов вещевого имущества личного пользования другие из числа предусмотренных нормой снабжения предметов личного пользования.

Замена одних предметов на другие должна производиться в пределах стоимости заменяемых предметов, равной размерам денежной компенсации, выдаваемой взамен предметов вещевого имущества и устанавливаемой Главным управлением материального, технического и военного снабжения МВД России.

7. При присвоении лицу старшего начальствующего состава внутренней службы специального звания высшего начальствующего состава внутренней службы ему выдаются предметы вещевого имущества установленного для генералов образца: шапка-ушанка из каракуля, фуражка шерстяная, воротник съемный из каракуля, пальто зимнее шерстяное, китель шерстяной, брюки шерстяные навыпуск и прямого покроя, а также за плату - куртка зимняя на натуральном меху.

Остальные предметы вещевого имущества, полученные лицом старшего начальствующего состава внутренней службы ко дню присвоения специального звания высшего начальствующего состава внутренней службы, засчитываются в обеспеченность с выдачей к курткам, плащам и рубашкам погон, а к куртке демисезонной, кроме того, петлиц генеральского образца.

Приложение 2

к приказу МВД РФ

от 12 августа 1995 г. N 311

Перечень
тканей, применяемых для изготовления обмундирования лицам
начальствующего и рядового состава органов


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00