ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

частные предприятия

Законы - Закон РФ от 18 июня 1992 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, при проживании в коммунальных квартирах независимо от размеров занимаемой ими жилой площади;

6) обеспечение продовольственными товарами в соответствии с рациональными нормами потребления продуктов питания, а также преимущественное обеспечение промышленными товарами длительного пользования.

Гражданам, указанным в пунктах 1 и 2 части первой статьи 13 настоящего Закона, выдаются специальные удостоверения инвалидов, а гражданам, указанным в пунктах 3 и 4 части первой статьи 13 настоящего Закона, выдаются удостоверения участников ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС и нагрудные знаки. Эти документы подтверждают право на компенсации и льготы, предусмотренные статьями 14 и 15 настоящего Закона.

Статья 16. Компенсации и льготы гражданам, занятым на эксплуатации Чернобыльской АЭС и на работах в зоне отчуждения

Гражданам (в том числе временно направленным или командированным), указанным в пункте 5 части первой статьи 13 настоящего Закона, устанавливается повышенная оплата труда, сокращенный рабочий день и дополнительный оплачиваемый отпуск.

На рабочих и служащих, а также военнослужащих, лиц начальствующего и рядового состава органов внутренних дел, получивших профессиональные заболевания, связанные с лучевым воздействием на работах в зоне отчуждения, распространяются льготы, предусмотренные статьей 14 настоящего Закона.

Дополнительные трудовые и социально-бытовые льготы гражданам, занятым на эксплуатации Чернобыльской АЭС и на работах в зоне отчуждения, устанавливаются Правительством Российской Федерации.

Статья 17. Компенсации и льготы гражданам, эвакуированным из зоны отчуждения и переселенным (переселяемым) из зоны отселения

Гражданам, указанным в пункте 6 части первой статьи 13 настоящего Закона, предоставляются льготы: эвакуированным из зоны отчуждения - предусмотренные пунктами 4, 5, 9-11, 13-19, 21, 25 части первой статьи 14 и пунктами 1, 2, 4, 7-10 части первой статьи 15; переселенным (переселяемым) из зоны отселения - предусмотренные пунктами 5,


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00