ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Постановления - Постановлением Правительства РФ от 5 июля 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
рублей (в ценах 2001 года). Из них затраты на строительство и эксплуатацию объектов по уничтожению химического оружия составляют 61 процент, конверсию или уничтожение объектов по производству химического оружия - 2,7 процента, обеспечение безопасности процесса уничтожения химического оружия, включая меры по охране здоровья граждан, занятых на работах с химическим оружием, и объектов окружающей среды, - 8,3 процента.

Программой предусматривается финансирование мероприятий, связанных с уничтожением химического оружия, до 2012 года, а мероприятий, связанных с конверсией или уничтожением объектов по его производству, - по 2007 год включительно.

Финансирование расходов, связанных с реализацией Программы, осуществляется за счет средств федерального бюджета, внебюджетных источников финансирования, включая безвозмездную финансовую и техническую помощь государств - участников Конвенции, а также за счет средств, полученных от вовлечения в хозяйственный оборот ценных вторичных материалов, образующихся в процессе уничтожения химического оружия, и прибыли конверсионных производств.

Объем ежегодных средств из федерального бюджета, необходимых для реализации Программы, будет ежегодно уточняться и зависеть от объема финансовой помощи государств - участников Конвенции и объемов внебюджетного финансирования Программы из других источников.

Распределение общих затрат на реализацию программных мероприятий, независимо от источников их финансирования, представлено в приложении N 5.

Направления и объемы международной помощи, учтенные в структуре общих затрат на реализацию программных мероприятий (по состоянию на 1 мая 2001 г.), представлены в приложении N 6.

6. Организация управления Программой и контроль за ее реализацией

Распределение обязанностей между федеральными органами исполнительной власти, участвующими в выполнении международных договоров в области химического разоружения, утверждено распоряжением Правительства РФ от 17 ноября 2000 г. N 1627-р

Управление Программой и контроль за ее реализацией осуществляются в соответствии с Порядком разработки и реализации федеральных целевых программ и межгосударственных целевых программ, в осуществлении которых участвует Российская Федерация, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 1995 г. N


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00