ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ МВД РФ от 20 апреля 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
ранее установленная в процентном отношении ежемесячная доплата выплачивается до получения ими в соответствии с настоящим приказом права на ее выплату в большем размере.

3. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке выплаты сотрудникам органов внутренних дел, имеющим право на пенсию, ежемесячной доплаты.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра по курируемым направлениям деятельности.

Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 июля 1999 г.

Регистрационный N 1818

Приложение

к приказу МВД РФ

от 20 апреля 1999 г. N 300

Инструкция
о порядке выплаты сотрудникам органов внутренних дел, имеющим право на пенсию, ежемесячной доплаты

1. Настоящая Инструкция определяет порядок выплаты сотрудникам органов внутренних дел *(4), имеющим право на пенсию в соответствии со статьей 13 Закона Российской Федерации от 12 февраля 1993 г. N 4468-1 "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей"*(5), ежемесячной доплаты*(6), предусмотренной частью второй статьи 52 Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 23 декабря 1992 г. N 4202-1*(7).

2. Выслуга лет для определения права сотрудника на пенсию за выслугу лет исчисляется в порядке, предусмотренном постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 22 сентября 1993 г. N 941 "О порядке исчисления выслуги лет, назначения и выплаты пенсий и пособий лицам, проходившим военную службу в качестве офицеров, прапорщиков, мичманов и военнослужащих сверхсрочной службы или по контракту в качестве солдат, матросов, сержантов и старшин либо службу в органах внутренних дел, и их семьям в Российской Федерации"*(8).

Для определения размера пенсии за выслугу


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00