ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МВД РФ от 20 апреля 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6

Приказ МВД РФ от 20 апреля 1999 г. N 300
"О выплате сотрудникам органов внутренних дел, имеющим
право на пенсию, ежемесячной доплаты"

В целях закрепления квалифицированных кадров в органах внутренних дел, усиления их социальной защиты и на основании части второй статьи 52 Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 23 декабря 1992 г. N 4202-1*(1), приказываю:

1. Выплачивать сотрудникам органов внутренних дел, имеющим право на пенсию, ежемесячную доплату в размере от 25 до 50 процентов пенсии, которая могла быть им начислена.

2. Установить, что:

2.1. Сотрудникам органов предварительного следствия в системе МВД России, сотрудникам органов внутренних дел, выполнявшим воинский или служебный долг за пределами бывшего СССР в странах, где велись боевые действия, сотрудникам органов внутренних дел, относящимся к категориям граждан, предусмотренным в пункте 3 части 1 статьи 13 Закона Российской Федерации от 15 мая 1991 г. N 1244-1 "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС" (в редакции Закона Российской Федерации от 18 июня 1992 г. N 3061-1)*(2), имеющим право на пенсию согласно пунктам "а" и "б" статьи 13 Закона Российской Федерации от 12 февраля 1993 г. N 4468-1 "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей"*(3), ежемесячная доплата выплачивается в размере 50 процентов суммы пенсии, которая могла быть им начислена.

2.2. Сотрудникам органов внутренних дел при достижении выслуги лет, дающей право на пенсию (кроме сотрудников, указанных в подпункте 2.1 настоящего приказа), выплачивается ежемесячная доплата в размере 25 процентов размера пенсии, которая могла быть им начислена. Данная ежемесячная доплата увеличивается на три процента за каждый год сверх указанной выслуги лет, но не более чем до 50 процентов размера пенсии, которая могла быть начислена этим сотрудникам органов внутренних дел.

2.3. Сотрудникам органов внутренних дел


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00