ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ Минобороны РФ от 16 января 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
пополнения для определения его годности к военной службе на подводных лодках, надводных кораблях, в морской пехоте и других воинских частях и подразделениях ВМФ, а также к обучению по ВУС;

отбор кандидатов для обучения в школах техников ВМФ;

зачисление приказами председателя ПТК призывников, годных к военной службе, в списки флота с присвоением им воинского звания "матрос" и назначение их в учебные отряды (школы), на корабли и воинские части флота в соответствии с планами и расчетами штаба флота;

отбор призывников для кораблей и воинских частей (подразделений) с особыми условиями военной службы: режимных, особорежимных и особо важных, дислоцирующихся за границей, в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к последним, охраны и сопровождения воинских грузов и т.д.

ППП (ПТК) пользуется печатями и штампами той воинской части, на базе которой они созданы. На эту же воинскую часть возлагается и материально-техническое обеспечение ППП (ПТК).

Время пребывания пополнения на ППП (ПТК) не должно превышать двух суток. Весь личный состав в период пребывания на пункте приема пополнения обеспечивается горячим питанием.

11. Пополнение, прибывающее на ППП (ПТК), принимается по именным спискам и учетно-послужным документам. У прибывшего пополнения проверяется наличие военных билетов, учетно-послужных карточек, фотографий размером 6 х 4 см, карт профессионального психологического отбора и карт медицинского освидетельствования гражданина, подлежащего призыву на военную службу. На каждого военнослужащего, прибывшего со сборного пункта субъекта Российской Федерации, заводится медицинская книжка, а в ВМФ, кроме того, алфавитная карточка.

12. Распределение прибывшего пополнения по соединениям и воинским частям осуществляется на основании расчетов распределения пополнения по соединениям и воинским частям с учетом потребности каждого соединения и воинской части и в соответствии с планом комплектования объединения (соединения) солдатами, матросами, сержантами и старшинами.

Из числа молодого пополнения, в первую очередь, отбираются военнослужащие, отвечающие требованиям подготовки по ВУС в учебных воинских частях.

Солдаты и матросы, имеющие удостоверения на право управления транспортными средствами, распределяются с учетом профиля их подготовки по маркам и типам машин и стажа практического вождения транспортного


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00