ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ Минобороны РФ от 16 января 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
редакции

*(5) В тексте настоящего Руководства понимаются:

под другими войсками - внутренние войска Министерства внутренних дел Российской Федерации, войска гражданской обороны;

под воинскими формированиями - инженерно-технические и дорожно-строительные воинские формирования при федеральных органах исполнительной власти;

под органами - Служба внешней разведки Российской Федерации, органы Федеральной службы безопасности Российской Федерации, федеральные органы государственной охраны и федеральный орган обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти Российской Федерации.

*(6) Здесь и далее в тексте настоящего Руководства документы, обозначенные знаком &, представляются по формам и в сроки, предусмотренные табельной отчетностью.

*(7) В тексте настоящего Руководства под учебными воинскими частями понимаются:

межвидовые региональные учебные центры (далее именуются - МРУЦ), учебные центры, отряды, школы, комбинаты, команды, флотские экипажи и полуэкипажи.

Далее в тексте настоящего Руководства, если не оговорено особо, молодое пополнение и выпускники учебных воинских частей для краткости будут именоваться пополнением.

*(8) Далее в тексте настоящего Руководства, если не оговорено особо, организационно-мобилизационные органы для краткости будут именоваться оргмоборганами.

*(9) Штабы военных округов документы, определяемые подпунктами а) и б) пункта 7, представляют в соответствии с пунктом 6 настоящего Руководства.

*(10) Далее в тексте настоящего Руководства, если не оговорено особо, Каспийская флотилия и Военно-воздушные силы для краткости будут именоваться КФл и ВВС соответственно.

*(11) Здесь и далее в тексте настоящего Руководства, если не оговорено особо, под военнослужащими понимаются солдаты, матросы, сержанты и старшины.

*(12) Далее в тексте настоящего Руководства, если не оговорено особо, военные образовательные учреждения профессионального образования Министерства обороны для краткости будут именоваться военно-учебными заведениями или ВУЗами.

*(13) Далее в тексте настоящего Руководства в


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00