ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

частные предприятия

Приказы - Приказ Минобороны РФ от 16 января 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
быть подтверждены соответствующими документами. О задержке военнослужащего, находящегося в командировке, свыше срока, указанного в командировочном удостоверении, начальник, в распоряжение которого он прибыл, или военный комендант гарнизона (военный комиссар) обязан сообщить об этом командиру (начальнику), направившему военнослужащего в служебную командировку, с указанием причин его задержки.

91. В случае нарушения военнослужащим воинской дисциплины при следовании в служебную командировку военный комендант гарнизона, военный комендант на путях сообщения или военный комиссар вправе прекратить командировку с соответствующей отметкой об этом в командировочном удостоверении военнослужащего с указанием срока явки его в воинскую часть. О причине прекращения служебной командировки и установленном сроке явки военнослужащего в воинскую часть военный комендант (военный комиссар) сообщает командиру воинской части, из которой был направлен в служебную командировку военнослужащий.

92. В случае невозвращения военнослужащего из служебной командировки в установленный срок без уважительных причин запрашивается командир воинской части, в которую был командирован военнослужащий, или военный комендант (военный комиссар) о времени его убытия к постоянному месту военной службы, информируется о невозвращении военнослужащего в установленный срок должностное лицо, в распоряжение которого или по указанию которого военнослужащий был направлен в командировку. При получении сообщения о том, что военнослужащий, направленный в служебную командировку, не прибыл в пункт назначения или своевременно убыл в свою воинскую часть, командир воинской части организует его розыск в установленном порядке.

93. При объявлении мобилизации или получении соответствующих уведомлений военнослужащие, находящиеся в служебных командировках, обязаны с разрешения начальников, в распоряжение которых они прибыли, немедленно возвратиться в свои воинские части.

Если воинской части по месту прежней дислокации не окажется, то военнослужащий обязан явиться в ближайшую военную комендатуру или в военный комиссариат.

Прохождение военной службы военнослужащими, в отношении которых ведется производство по уголовным делам, отбывшими уголовное наказание, незаконно привлеченными к уголовной ответственности
и незаконно


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00