ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

Приказы - Приказ Минобороны РФ от 16 января 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
военнослужащими воинских частей, информировать об этом командиров воинских частей, из которых прибыли военнослужащие, и организовывать их розыск.

Командиры воинских частей при направлении военнослужащих в служебные командировки должны проводить инструктаж этих военнослужащих о порядке следования и поведении в месте временного размещения в командировке, обращая внимание на то, что солдатам, матросам, сержантам и старшинам запрещается в пути следования к месту командирования или при возвращении к постоянному месту военной службы отклоняться от маршрута, указанного в предписании, или делать не предусмотренные командировкой остановки.

87. Направление военнослужащих в судебные или следственные органы производится только по согласованию с этими органами.

88. За пределы территории военного округа (флота, армии, флотилии) команды (подразделения) или отдельные военнослужащие направляются в служебные командировки только по решению начальника штаба военного округа (флота, армии, флотилии).

89. В случае задержки в пути следования в командировку по обстоятельствам, не зависящим от командированного военнослужащего, он обязан обратиться к ближайшему военному коменданту на путях сообщения (военному коменданту гарнизона, военному комиссару, а при отсутствии таковых к администрации путей сообщения или местной администрации) и получить от него на командировочном удостоверении отметку или отдельную справку о причинах задержки.

В случае утраты в пути следования служебных или личных документов, оружия, другого военного имущества военнослужащий, направленный в служебную командировку, обязан немедленно заявить о случившемся военному коменданту на путях сообщения (военному коменданту гарнизона или военному комиссару, а при отсутствии этих должностных лиц - в отделение милиции или местную администрацию).

90. При наличии уважительных причин, препятствующих своевременному убытию военнослужащего из служебной командировки к постоянному месту военной службы, он обязан уведомить об этом должностное лицо по месту постановки на учет. Уважительными причинами задержки военнослужащего в служебной командировке сверх сроков, указанных в командировочном удостоверении, являются: распоряжения старших начальников о продлении срока командировки; болезнь, препятствующая возвращению; стихийное бедствие и другие чрезвычайные обстоятельства. Причины задержки должны


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00