ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

общественные организации

Приказы - Приказ Минобороны РФ от 16 января 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
командировку, записываются в книгу временно убывшего и временно прибывшего в воинскую часть личного состава. Командир воинской части организует осуществление контроля за их своевременным прибытием к постоянному месту военной службы после окончания служебной командировки.

Военнослужащим, направляемым в служебные командировки, выдаются командировочные удостоверения установленной формы.

По прибытии в пункт командировки военнослужащие обязаны незамедлительно явиться к должностному лицу, в распоряжение которого они были командированы, и встать на учет в порядке, установленном Уставом гарнизонной и караульной служб Вооруженных Сил Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 14 декабря 1993 г. N 2140*(28).

86. Военнослужащие, прибывшие в служебную командировку, размещаются только в тех воинских частях, в которые они командировались.

Размещать солдат, матросов, сержантов и старшин, прибывших в служебную командировку, в нештатных подразделениях или временных воинских формированиях категорически запрещается.

В каждом гарнизоне должны быть определены конкретные воинские части, в которых размещаются военнослужащие, прибывающие в гарнизоны по ходатайствам военных прокуроров, председателей военных судов, территориальных прокуратур и судов, а также других следственных органов для участия в следственных действиях или в судебных заседаниях в качестве потерпевших или свидетелей.

Временное пребывание в воинской части прибывших в командировку солдат, матросов, сержантов и старшин должно быть оформлено приказом по воинской части, они записываются в книгу временно убывшего и временно прибывшего в воинскую часть личного состава, и командир этой воинской части организует контроль за их своевременным убытием к постоянному месту военной службы после окончания служебной командировки.

В период нахождения в воинской части военнослужащих, прибывших в командировку, командирами подразделений, в которых эти военнослужащие временно находятся, должен осуществляться постоянный контроль за ежедневным убытием их к месту выполнения задач командировки и возвращением в подразделения.

В случаях самовольного оставления воинских частей, в которых размещены прибывшие в командировку военнослужащие, командиры этих воинских частей обязаны немедленно докладывать по команде о факте самовольного оставления этими


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00