ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ Минобороны РФ от 16 января 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
или поступили на военную службу в соответствии с заключенным контрактом.

Военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, могут быть направлены (в том числе в составе подразделений, воинских частей, соединений) для выполнения задач в условиях вооруженных конфликтов (для участия в боевых действиях) после прохождения ими военной службы в течение не менее шести месяцев и после подготовки по ВУС*(27).

Переводы военнослужащих к новому месту военной службы из одной воинской части в другую в пределах Вооруженных Сил осуществляются в соответствии со статьей 15 Положения о порядке прохождения военной службы.

81. Военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, имеющие больных и пенсионного возраста родителей, у которых в период военной службы возникло право на ее прохождение вблизи места проживания семьи, на основании заключения военного комиссара района, утвержденного военным комиссаром субъекта Российской Федерации, с приложением заключения органа государственной службы медико-социальной экспертизы о нуждаемости родителей в постоянном постороннем уходе (помощи, надзоре), заверенного печатью этого учреждения, и копии пенсионного удостоверения, заверенной в установленном порядке, могут быть переведены к новому месту военной службы по семейным обстоятельствам.

Порядок представления документов для перевода военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, по семейным обстоятельствам, такой же, как и при досрочном увольнении военнослужащих, проходящих военную службу по призыву (п.108 настоящего Руководства).

82. Военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, направленные для поступления и не зачисленные в военно-учебные заведения при условии, что воинские части, из которых они направлялись для поступления в военно-учебные заведения, дислоцируются за пределами территории Российской Федерации или удалены от них более чем на 3000 км, а также если курсанты, отчисленные из военно-учебных заведений, не выслужили установленный срок военной службы по призыву, назначаются на воинские должности в воинских частях видов Вооруженных Сил или воинских частях на территории военного округа (флота) по месту дислокации военно-учебного заведения.

83. Переводы солдат, матросов, сержантов и старшин оформляются:

а) внутри воинской части - приказом командира воинской части,


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00