ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ Минобороны РФ от 16 января 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
невозможно по условиям дислокации воинской части, они должны быть отправлены в организованном порядке. В этом случае отправка этих лиц производится по указаниям командующих войсками военных округов, флотами и объединениями.

Перевозка в организованном порядке граждан, уволенных с военной службы, производится отдельными командами, как правило, пассажирскими поездами, самолетами гражданской или военно-транспортной авиации, судами морского (речного) флота.

III. Особенности прохождения военной службы солдатами, матросами, сержантами и старшинами

Права должностных лиц по присвоению воинских званий

73. Присвоение воинских званий производится:

а) воинских званий "ефрейтор" и "старший матрос" - командирами (начальниками) воинских частей, пользующимися дисциплинарной властью командира батальона (корабля 3 ранга), имеющими право издавать приказы по личному составу, и выше;

б) воинских званий "младший сержант", "старшина 2 статьи", "сержант", "старшина 1 статьи", "старший сержант", "главный старшина" командирами бригад, полков, кораблей 1 и 2 ранга, отдельных батальонов и начальниками, пользующимися равными с ними правами, и выше;

в) воинских званий "старшина" и "главный корабельный старшина" командирами дивизий, бригад кораблей и начальниками, пользующимися равными с ними правами, и выше.

Назначение на воинские должности и переводы военнослужащих

74. Солдаты, матросы, сержанты и старшины проходят военную службу на воинских должностях.

Военнослужащие, призванные на военную службу, назначаются на штатные воинские должности в соответствии с полученными ими ВУС.

Военнослужащие, поступившие на военную службу по контракту, назначаются на воинские должности в соответствии с заключенными контрактами.

75. Солдаты, матросы, сержанты и старшины назначаются на воинские должности приказом командира полка, отдельного батальона (отдельной роты), или им равными командирами (начальниками).

76. Военнослужащие, получившие подготовку по ВУС в РОСТО или образовательных учреждениях начального профессионального и среднего профессионального образования, в учебных воинских частях и


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00