ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

общественные организации

Приказы - Приказ Минобороны РФ от 16 января 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
для дальнейшего прохождения военной службы организуется и осуществляется в порядке, установленном Инструкцией по подготовке и проведению мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, и осуществляется воинскими эшелонами и командами (далее именуются команды), как правило, железнодорожным, морским (речным) и воздушным транспортом.

Перевозка команд воздушным транспортом выполняется авиарейсами по центральному и местному расписанию гражданской авиации, а также специально выделяемыми по договорам с авиапредприятиями воздушными судами гражданской авиации (заказными рейсами).

При невозможности выполнения перевозки воздушными судами гражданской авиации по указанию Генерального штаба Главный штаб ВВС выделяет самолеты военно-транспортной авиации (вертолеты).

70. Перевозка граждан, поступающих на военную службу по контракту, осуществляется в персональном порядке по вызовам командиров воинских частей.

При перевозке в персональном порядке граждан, поступающих на военную службу по контракту, военные комиссариаты районов на основании полученных от командиров воинских частей уведомлений о готовности принять отобранных кандидатов выписывают им воинские перевозочные документы или выдают денежные средства на проезд от места жительства до места дислокации воинской части.

71. Перевозка военнослужащих и граждан, поступающих на военную службу по контракту, в войска, находящиеся за пределами Российской Федерации, осуществляется самолетами военно-транспортной авиации с окружных сборных пунктов в составе воинских команд по заявкам штабов военных округов, представляемым: в Генеральный штаб (Главное организационно-мобилизационное управление), Главный штаб Военно-воздушных сил, штаб военно-транспортной авиации, Центральное управление военных сообщений Министерства обороны и Центральное управление ракетного топлива и горючего Министерства обороны.

72. Граждане, уволенные с военной службы, как правило, убывают к месту постановки на воинский учет (месту жительства) самостоятельно (за исключением случаев, когда самостоятельное убытие затруднено или невозможно).

Командиры соединений и воинских частей обязаны обеспечить своевременную и организованную отправку этих граждан.

В тех случаях, когда самостоятельное убытие граждан, уволенных с военной службы, затруднено или


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00