ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

общественные организации

частные предприятия

Приказы - Приказ Минобороны РФ от 16 января 2001 г

Вместо эпиграфа:На сайте от МТС: ipad mini купить, в наличии и под заказ.
привлекать к несению гарнизонной и караульной служб в гарнизоне в пределах времени, предусмотренного для этой цели учебным планом.

65. Курсанты учебных воинских частей могут быть отчислены из них по состоянию здоровья на основании заключения военно-врачебной комиссии о негодности к обучению (военной службе) по конкретной ВУС, неуспеваемости и недисциплинированности решением начальников главных штабов видов Вооруженных Сил, штабов военных округов, командующего родами войск Вооруженных Сил, начальников главных и центральных управлений Министерства обороны.

Решение об отчислении курсантов из учебных воинских частей, обучающихся по расчету Генерального штаба, принимает начальник ГОМУ на основании ходатайств начальников штабов военных округов, начальников главных и центральных управлений Министерства обороны с представлением именных списков курсантов, которых необходимо отчислить из учебной воинской части.

66. Курсантам, окончившим учебные воинские части по программам подготовки сержантов (старшин) и успешно сдавшим экзамены, присваиваются воинские звания младший сержант и старшина 2 статьи.

Приказы об окончании учебных воинских частей объявляются курсантам в торжественной обстановке с одновременным вручением им установленных свидетельств, а курсантам, которым присвоены воинские звания младший сержант и старшина 2 статьи, вручаются также соответствующие погоны.

67. После окончания обучения выпускники в соответствии с расчетом распределения направляются для прохождения военной службы в воинские части.

68. Отправка выпускников учебных воинских частей к месту дальнейшей военной службы производится в соответствии с планами отправок выпускников учебных воинских частей, форма которых приведена в приложении N 19*(24) к настоящему Руководству, разрабатываемыми на каждый выпуск.

Перевозка граждан, призванных на военную службу, поступающих на военную службу по контракту, выпускников учебных воинских частей, а также граждан, уволенных с военной службы

69. Перевозка граждан, призванных на военную службу, поступающих на военную службу по контракту, и выпускников учебных воинских частей осуществляется в соответствии с действующими нормативными правовыми актами.

Перевозка пополнения


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00