ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ Минобороны РФ от 16 января 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
частей.

Командиры учебных воинских частей на основании полученных сведений направляют заявку на перевозку выпускников в штабы военных округов, на территории которых они дислоцируются, для составления плана перевозок.

Штабы военных округов планируют перевозку выпускников из учебных воинских частей всех видов Вооруженных Сил, главных и центральных управлений Министерства обороны, дислоцирующихся на территории военного округа, независимо от их подчиненности.

Выписки из плана перевозок младших специалистов штабы военных округов направляют в учебные воинские части, в главные штабы видов Вооруженных Сил, штабы военных округов, начальникам центральных органов военного управления, в учебных воинских частях которых осуществляется подготовка младших специалистов, и в те, для которых эти специалисты готовятся.

61. Солдаты и матросы, проходящие обучение в учебных воинских частях, назначаются на воинскую должность курсант.

62. Подготовка младших специалистов проводится по учебным программам, разрабатываемым соответствующими управлениями (отделами) видов Вооруженных Сил, родов войск, главных и центральных управлений Министерства обороны.

Сроки подготовки курсантов в учебных воинских частях и перечни ВУС, по которым проводится их подготовка, устанавливаются приказами и директивами Министра обороны Российской Федерации и директивами Генерального штаба.

Оформление материалов на допуск к государственной тайне граждан, направляемых для комплектования учебных воинских частей, а также курсантов в учебных воинских частях осуществляется в порядке, указанном в пункте 34 настоящего Руководства.

63. Солдаты и матросы, проходящие подготовку в учебных воинских частях или непосредственно в воинских частях на практической работе, после завершения обучения сдают испытания в объеме действующих программ.

64. Курсанты учебных воинских частей не привлекаются к выполнению хозяйственных работ за пределами своей воинской части и к участию в мероприятиях, не связанных с учебным процессом, за исключением:

отдания воинских почестей;

работ по ликвидации последствий чрезвычайных обстоятельств природного или техногенного характера в пределах гарнизона в случае, если для этого недостаточно личного состава других воинских частей.

Курсантов учебных воинских частей разрешается


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00