ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ Минобороны РФ от 16 января 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
данного кандидата.

51. Кандидатам, с которыми не заключен контракт о прохождении военной службы, в воинских частях выдаются воинские перевозочные документы для проезда к месту воинского учета (месту жительства) и суточные деньги на время нахождения в пути следования. Воинские перевозочные документы и суточные деньги выдаются гражданину только один раз при первой попытке поступления на военную службу по контракту.

52. По решению командира воинской части военнослужащий по контракту может быть, при необходимости, направлен в учебную воинскую часть для подготовки, доподготовки или переподготовки.

53. Отбор кандидатов на военную службу по контракту из числа военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, осуществляется в соответствии с установленным заданием, командирами подразделений путем коллективных и индивидуальных бесед, информирования личного состава об условиях военной службы по контракту, разъяснения положений законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации по вопросам военной службы по контракту.

В ходе проведения этой работы выявляются лица, отвечающие предъявляемым требованиям и изъявившие желание проходить военную службу по контракту.

54. Списки военнослужащих, их рапорта и служебные характеристики на них, написанные прямыми начальниками не ниже командира роты (должностными лицами, пользующимися равными с ним правами), представляются в штаб воинской части. Вместе с рапортом и служебной характеристикой на каждого кандидата для поступления на военную службу по контракту представляются следующие документы:

а) заполненная по установленной форме и подписанная анкета поступающего на военную службу по контракту;

б) автобиография, написанная от руки в произвольной форме;

в) заверенные в установленном порядке копии документов, подтверждающих профессиональное или иное образование;

г) заверенные в установленном порядке копии свидетельств о браке и свидетельств о рождении детей;

д) фотографическая карточка 9 х 12 см (анфас). На ее обороте чернилами указывается фамилия, имя, отчество и дата фотографирования. Фотография заверяется командиром воинской части и гербовой печатью воинской части.

55. В штабе воинской части представленные документы проверяются на полноту и качество оформления и передаются


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00