ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

Приказы - Приказ Минобороны РФ от 16 января 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
на воинском учете (не состоящий на воинском учете - в военный комиссариат по месту жительства).

Личные дела кандидатов, которым отказано в приеме на военную службу по контракту, с указанием причин отказа возвращаются в военные комиссариаты по месту их воинского учета (месту жительства).

47. По прибытии в воинскую часть кандидаты, при необходимости, по решению командира могут быть направлены для прохождения медицинского освидетельствования, проведения с ними мероприятий по профессионально-психологическому отбору, проверки уровня их образования, профессиональной и физической подготовки и рассмотрения их кандидатур аттестационной комиссией воинской части в целях решения вопроса о заключении с ними контракта.

Решение о несоответствии гражданина требованиям, установленным для поступающих на военную службу по контракту, принимается аттестационной комиссией при наличии обстоятельств, предусмотренных пунктами 5 и 15 статьи 5 Положения о порядке прохождения военной службы.

Копия решения указанной комиссии должна быть выдана гражданину по его просьбе в течение трех дней со дня принятия решения.

48. Командир воинской части обязан лично провести беседу с каждым кандидатом и принять решение о заключении с ним контракта и назначении на воинскую должность.

Контракт подписывается кандидатом, поступающим на военную службу по контракту, и командиром воинской части от имени Министерства обороны.

49. На граждан, пребывавших в запасе, с которыми заключены контракты, в военные комиссариаты районов, которыми они были направлены в воинскую часть, направляются выписки из приказов командиров воинских частей о заключении с ними контрактов о прохождении военной службы и зачислении в списки личного состава воинских частей, которые являются основанием для снятия граждан, пребывающих в запасе, с воинского учета.

50. В случае отказа кандидату в приеме на военную службу по контракту или отказа самого кандидата от заключения контракта в его личном деле производится запись: "Не принят на военную службу по контракту... (указываются причины отказа)" или "От заключения контракта в войсковой части N __ отказался". Запись заверяется подписью командира воинской части и скрепляется оттиском гербовой печати воинской части, а личное дело возвращается в военный комиссариат, направивший


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00