ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

общественные организации

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ Минобороны РФ от 16 января 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
состава.

Записи в учетных книгах, ведущихся в военных комиссариатах специалистами по отбору кандидатов на военную службу по контракту, производятся после получения выписок приказов командиров воинских частей о зачислении направленных ими кандидатов в списки личного состава этих воинских частей.

42. Гражданам женского пола, впервые поступающим на военную службу по контракту, военные билеты специалист по отбору кандидатов на военную службу по контракту выписывает на основании уведомлений командиров воинских частей о готовности принять их на военную службу по контракту. Указанное уведомление является основанием для выдачи военного билета, оно вшивается в дело по учету и выдаче бланков строгой отчетности.

43. Граждан, пребывающих в запасе и отобранных для прохождения военной службы по контракту в условиях вооруженных конфликтов, в военный комиссариат субъекта Российской Федерации представляет лично начальник 4 отделения военного комиссариата района со всеми военно-учетными документами.

На кандидатов для прохождения военной службы по контракту в условиях вооруженных конфликтов в военных комиссариатах районов должны быть оформлены именной список граждан, пребывающих в запасе, отобранных кандидатами для прохождения военной службы по контракту в условиях вооруженных конфликтов по форме согласно приложению N 15*(24) к настоящему Руководству и предписание.

44. По каждому факту досрочного расторжения контракта начальник 4-го отделения военного комиссариата района лично проводит служебное расследование.

45. Специалист по отбору кандидатов на военную службу по контракту должен вести:

дело с приказами, директивами и указаниями по организации набора на военную службу по контракту;

книгу протоколов комиссии по отбору кандидатов на военную службу по контракту;

алфавитную книгу поступивших на военную службу по контракту, которая должна быть учтена в делопроизводстве и заверена гербовой печатью военного комиссариата и вестись в алфавитном порядке по


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00