ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ Минобороны РФ от 16 января 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
аттестационными комиссиями воинских частей при оценке соответствия кандидатов предъявляемым квалификационным требованиям к конкретным воинским должностям (ВУС).

36. Проверка физической подготовки кандидатов проводится при выполнении ими соответствующих нормативов.

37. Заверенные военным комиссаром копии документов об образовании и профессиональной подготовке, результаты проверки физической подготовки, заверенные подписью председателя комиссии, подшиваются в личное дело кандидата.

38. Комиссия на основании изучения документов, находящихся в личных делах кандидатов, с учетом заданий на отбор кандидатов и заявок войск (сил) принимает решение о соответствии (несоответствии) граждан требованиям, установленным для поступающих на военную службу по контракту. Решение комиссии заносится в книгу протоколов комиссии военного комиссариата по отбору кандидатов, поступающих на военную службу по контракту, форма которой приведена в приложении N 14*(23) к настоящему Руководству, и объявляется кандидату председателем комиссии. Выписки из книги протоколов комиссии подшиваются в личные дела кандидатов.

Копия решения комиссии должна быть выдана гражданину по его просьбе в течение трех дней со дня принятия решения.

39. Личные дела кандидатов, прошедших отбор и рекомендованных для поступления на военную службу по контракту, направляются в воинские части в соответствии с имеющимися заявками с учетом наличия вакантных воинских должностей, соответствующих воинским званиям кандидатов, их образованию, подготовке, состоянию здоровья и результатам отбора.

40. С получением от командиров воинских частей уведомлений о готовности принять кандидатов на военную службу по контракту военные комиссары районов вызывают граждан в военные комиссариаты и вручают им предписания, отношения руководителям организаций для оформления увольнения и расчета, воинские перевозочные документы (денежные средства для оплаты проезда от места жительства до воинский части) и суточные за время нахождения в пути следования.

41. Записи в военных билетах и учетно-послужных карточках гражданам (кандидатам), принятым на военную службу по контракту, производятся в воинских частях после подписания командирами этих воинских частей приказов о зачислении их в списки личного


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00