ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ Минобороны РФ от 16 января 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
противотуберкулезного диспансера;

справка из кожно-венерологического диспансера.

33. Документы на граждан, отбираемых для исполнения специальных обязанностей военной службы и на воинской должности, предусматривающие работу со сведениями, составляющими государственную тайну, оформляются в соответствии с требованиями Инструкции о порядке отбора военными комиссариатами граждан, подлежащих призыву на военную службу, а также граждан, поступающих на военную службу по контракту, для исполнения специальных обязанностей военной службы в режимных воинских частях*(19).

34. Медицинское освидетельствование кандидатов, поступающих на военную службу по контракту, организуется и проводится в соответствии с Положением о военно-врачебной экспертизе*(20) и Инструкцией о порядке проведения военно-врачебной экспертизы в Вооруженных Силах Российской Федерации*(21).

С 1 июля 2003 г. вводится в действие Положение о военно-врачебной экспертизе, утвержденное постановлением Правительства РФ от 25 февраля 2003 г.

В отношении граждан, изъявивших желание проходить военную службу по контракту, выносится заключение о годности их к военной службе в определенном виде Вооруженных Сил, роде войск Вооруженных Сил, на воинских должностях по конкретным ВУС, а при необходимости, к прохождению военной службы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях и местностях с неблагоприятными климатическими условиями.

35. С кандидатами, признанными по состоянию здоровья годными к военной службе или годными к военной службе с незначительными ограничениями, профессиональная подготовленность которых соответствует квалификационным требованиям по избираемым ими воинским должностям (ВУС), проводятся мероприятия по профессиональному психологическому отбору в соответствии с Руководством по профессиональному психологическому отбору в Вооруженных Силах Российской Федерации*(22).

Результаты социально-психологического изучения, психологического и психофизиологического обследования кандидатов, заключения об их профессиональной пригодности заносятся в карты профессионального психологического отбора и учитываются


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00