ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

Приказы - Приказ Минобороны РФ от 16 января 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
по проведению отбора граждан на военную службу по контракту и квалификационные требования, составить план работы комиссии и определить обязанности ее членов.

24. Информационно-справочная, агитационная работа и мероприятия по военно-профессиональной ориентации проводятся во взаимодействии с органами местного самоуправления, средствами массовой информации, территориальными органами по вопросам занятости населения, территориальными центрами профессиональной ориентации молодежи и психологической поддержки населения, организациями по делам молодежи, руководителями предприятий, учреждений и организаций, общественными объединениями в целях привлечения граждан к поступлению на военную службу по контракту, обеспечения полного, качественного и своевременного выполнения установленных заданий и поступивших заявок.

25. Выявление граждан, желающих поступить на военную службу по контракту, осуществляется: через кадровые органы организаций, территориальные органы по вопросам занятости населения и общественные объединения путем личных бесед с гражданами при вызове (прибытии) их в военные комиссариаты.

26. Помимо планового отбора кандидатов, в соответствии с установленным заданием, их отбор может осуществляться и в персональном порядке по запросам воинских частей в военные комиссариаты районов на конкретных граждан.

27. Основанием для учета граждан в качестве кандидатов являются их заявления в военные комиссариаты, а на граждан, обратившихся с просьбой о приеме на военную службу по контракту непосредственно в воинские части - запросы командиров этих воинских частей в военные комиссариаты.

28. Гражданин, изъявивший желание поступить на военную службу по контракту, подает заявление в военный комиссариат, где он состоит на воинском учете (не состоящий на воинском учете - в военный комиссариат по месту жительства), или в воинскую часть.

Гражданин, проживающий за пределами Российской Федерации и изъявивший желание поступить на военную службу по контракту, подает заявление в военный комиссариат субъекта Российской Федерации или в воинскую часть, дислоцированную в месте его проживания*(15).

29. Военные комиссариаты регистрируют и принимают к рассмотрению заявления граждан, изъявивших желание поступить на военную службу по контракту.

Военный комиссар


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00