ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

Приказы - Приказ Минобороны РФ от 16 января 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
сержантами и старшинами, разрабатывают по форме согласно приложению N 9*(23) к настоящему Руководству расчеты распределения задания на отбор кандидатов для поступления на военную службу по контракту на воинские должности, подлежащие замещению солдатами, матросами, сержантами и старшинами, выписки из которых доводятся до подчиненных объединений, соединений и воинских частей.

18. Штабы объединений и соединений на основании имеющихся заявок из воинских частей и полученных выписок из расчетов распределения задания на отбор кандидатов разрабатывают по форме согласно приложению N 10*(23) к настоящему Руководству расчеты приема на военную службу по контракту на воинские должности, подлежащие замещению солдатами, матросами, сержантами и старшинами, выписки из которых доводятся до подчиненных соединений и воинских частей.

Одновременно штабы объединений, соединений и воинских частей разрабатывают по форме согласно приложению N 11*(23) к настоящему Руководству и направляют в штабы военных округов, получивших задания на отбор кандидатов, заявки на отбор кандидатов для поступления на военную службу по контракту из числа граждан, пребывающих в запасе*(13), и граждан женского пола, не пребывающих в запасе, в которых в пределах установленного задания указывается: какое количество, для каких соединений и воинских частей, на какие воинские должности (по каким ВУС) необходимо отобрать кандидатов. В заявках указываются квалификационные требования и тарифные разряды по воинским должностям (ВУС), а также условия прохождения военной службы в воинских частях.

19. Штаб военного округа на основании полученного задания на отбор кандидатов и поступивших заявок из объединений, соединений и воинских частей разрабатывает по форме согласно приложению N 12*(23) к настоящему Руководству задание на отбор кандидатов для поступления на военную службу по контракту из числа граждан, пребывающих в запасе, и граждан женского пола, не пребывающих в запасе, выписки из которого доводятся до военных комиссариатов субъектов Российской Федерации.

Одновременно штаб военного округа, проводящий отбор кандидатов, информируют штабы военных округов, флотов, объединений, соединений, воинских частей (организаций),


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00