ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

общественные организации

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ Минобороны РФ от 16 января 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
на увольнение с военной службы, освобождение или отсрочку от призыва на военную службу, решением начальников штабов военных округов (для курсантов военно-учебных заведений, не входящих в состав видов Вооруженных Сил, дислоцированных на территориях этих военных округов) поступают на комплектование военных округов, а решением начальников главных штабов видов Вооруженных Сил (для курсантов военно-учебных заведений, входящих в состав видов Вооруженных Сил) поступают на комплектование видов Вооруженных Сил, для дальнейшего прохождения военной службы по призыву. При этом начальники указанных ВУЗов представляют в штабы военных округов (главные штабы видов Вооруженных Сил) списки курсантов, отчисленных из этих ВУЗов, оформляемые по форме, согласно приложению N 7*(23) к настоящему Руководству.

Комплектование Вооруженных Сил солдатами, матросами, сержантами и
старшинами, проходящими военную службу по контракту

16. Комплектование Вооруженных Сил солдатами, матросами, сержантами и старшинами, проходящими военную службу по контракту, осуществляется на основании заявок на прием военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, граждан, пребывающих в запасе, и женщин на военную службу по контракту в следующем календарном году (&), представляемых главными штабами видов Вооруженных Сил, штабами военных округов, родов войск Вооруженных Сил, главными и центральными управлениями Министерства обороны в Генеральный штаб к 1 января.

ГОМУ на основании поступивших заявок разрабатывает по форме согласно приложению N 8*(23) к настоящему Руководству задание на отбор кандидатов для поступления на военную службу по контракту на воинские должности, подлежащие замещению солдатами, матросами, сержантами и старшинами, выписки из которого доводятся до главных штабов видов Вооруженных Сил, штабов военных округов, родов войск Вооруженных Сил, главных и центральных управлений Министерства обороны.

17. Главные штабы видов Вооруженных Сил, штабы военных округов, родов войск Вооруженных Сил, главные и центральные управления Министерства обороны на основании имеющейся потребности в пополнении и полученного из Генерального штаба задания на отбор кандидатов для поступления на военную службу по контракту на воинские должности, подлежащие замещению солдатами, матросами,


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00