ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

общественные организации

Приказы - Приказ Минобороны РФ от 16 января 2001 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
средства, а прошедшие подготовку по ВУС в РОСТО или в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования, распределяются в соответствии с полученной специальностью.

После распределения пополнения по соединениям (воинским частям) производится оформление необходимых документов, формирование команд, передача их прибывшим от соединений (воинских частей) представителям и отправка пополнения с ППП (ПТК) к месту прохождения военной службы.

13. Пополнение, прибывшее к месту прохождения военной службы, приказом командира воинской части зачисляется в списки личного состава воинской части, назначается на воинские должности и ставится на все виды довольствия. После этого проводится его санитарная обработка, экипировка и медицинский осмотр, а с молодым пополнением, прибывшим в учебные воинские части, - медицинское освидетельствование для определения годности к обучению (военной службе) по конкретной ВУС.

Военнослужащие*(11), прибывшие в воинскую часть для дальнейшего прохождения военной службы по призыву, назначаются на воинские должности не позднее пяти суток после прибытия.

Назначение военнослужащих на воинские должности, предусматривающие работу со сведениями, составляющими государственную тайну, производится после оформления допуска к государственной тайне по соответствующей форме и заключения контракта о допуске к государственной тайне в установленном порядке.

14. После окончания приема и распределения молодого пополнения и увольнения с военной службы военнослужащих, выслуживших установленные сроки военной службы, в штабах соединений и воинских частей выверяются и уточняются сведения, отражающие их укомплектованность личным составом, в том числе по воинским должностям и ВУС, и окончательная расстановка личного состава по штатным воинским должностям утверждается приказом командира воинской части.

15. Военнослужащие мужского пола из числа курсантов, отчисленные из военных образовательных учреждений профессионального образования Министерства обороны*(12), за недисциплинированность, неуспеваемость или нежелание учиться, а также отказавшиеся заключить контракт о прохождении военной службы, если к моменту отчисления из указанных образовательных учреждений они достигли возраста 18 лет, не выслужили установленного срока военной службы по призыву и не имеют права


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00