ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

Строительные нормы и правила - СНиП 3.05.07-85. Приложение 4

Вместо эпиграфа:Error code:6

СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ

 

СНиП 3.05.07-85

ПРИЛОЖЕНИЕ 4

Рекомендуемое

ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНЫХ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ТРУБОПРОВОДЫ

Шифр Документ Дополнительные сведения
ПУГ-69 Правила устройства и безопасной эксплуатации трубопроводов для горючих, токсичных и сжиженных газов Утверждены Госгортехнадзором СССР и согласованы с Госстроем СССР в 1969 г.
- Правила безопасности для производства основной химической промышленности Утверждены Госгортехнадзором СССР, Минхимпромом и ЦК профсоюза рабочих нефтяной, химической и газовой промышленности и согласованы с Госстроем СССР в 1979 г.
ПБВХП-74 Правила безопасности во взрывоопасных и взрывопожароопасных химических и нефтехимических производствах Утверждены Госгортехнадзором СССР и согласованы с Госстроем СССР в 1974 г.
- Правила безопасности для производства ацетилена Утверждены Госгортехнадзором СССР и Минхимпромом и согласованы с Госстроем СССР в 1977 г.
ПБХ-83 Правила безопасности для производств, хранения и транспортировки хлора Утверждены Госгортехнадзором СССР и Минхимпромом и согласованы с Госстроем СССР в 1973 г., в 1983 г. внесены изменения
- Правила безопасности для неорганических производств азотной промышленности Утверждены Госгортехнадзором СССР и Минхимпромом и согласованы с Госстроем СССР в 1976 г.
- Правила безопасности производств синтетического каучука и синтетического этилового спирта Утверждены Госгортехнадзором СССР, Миннефтехимпромом СССР и согласованы с Госстроем СССР в 1981 г.
- Правила безопасности в газовом хозяйстве

Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00