ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

Федеральные законы - Федеральный закон от 6 февраля 1997 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
органами управления железнодорожным транспортом;

предоставляет органам специальных перевозок Министерства внутренних дел Российской Федерации необходимую информацию об отправке и о продвижении воинских эшелонов (транспортов) и команд.

Должностные лица органов управления всеми видами транспорта, военные коменданты и представители органов военных перевозок Министерства обороны Российской Федерации и органов специальных перевозок Министерства внутренних дел Российской Федерации оказывают содействие в перевозке военнослужащих внутренних войск при исполнении ими должностных и специальных обязанностей, а при выполнении внутренними войсками задач в условиях вооруженных конфликтов, чрезвычайных ситуаций и других чрезвычайных обстоятельств - в перевозке вне очереди.

Порядок реализации указанных обязанностей федеральных органов исполнительной власти и их должностных лиц определяется Правительством Российской Федерации.

Раздел III. Военная служба во внутренних войсках

Статья 14. Личный состав внутренних войск

Личный состав внутренних войск включает военнослужащих и гражданский персонал.

Военнослужащие внутренних войск должны иметь необходимую профессиональную, правовую и физическую подготовку, умело владеть табельным оружием, специальными средствами и закрепленной за ними техникой.

Трудовые отношения гражданского персонала регулируются законодательством Российской Федерации о труде, законодательством Российской Федерации о государственной службе, а также законодательством субъектов Российской Федерации.

Федеральным законом от 11 ноября 2003 г. N 141-ФЗ в статью 15 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 15. Военная служба во внутренних войсках

Комплектование внутренних войск осуществляется путем поступления на военную службу по контракту, а также путем призыва на военную службу по экстерриториальному принципу.

Статус военнослужащих внутренних войск, порядок прохождения ими военной службы, увольнения с военной службы и пенсионного обеспечения определяются федеральными законами и иными нормативными правовыми актами.

Федеральный закон от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих"

Военнослужащие внутренних


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00