ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

общественные организации

Федеральные законы - Федеральный закон от 6 февраля 1997 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
военное обеспечение внутренних войск

Порядок и нормы материально-технического и военного обеспечения внутренних войск с учетом функционального предназначения соединений и воинских частей внутренних войск устанавливаются Правительством Российской Федерации по представлению министра внутренних дел Российской Федерации.

О нормах и порядке материально-технического и военного обеспечения внутренних войск см. постановление Правительства РФ от 5 мая 2005 г. N 287

Ремонт боевой, специальной и авиационной техники внутренних войск производится на договорной основе в организациях, осуществляющих ремонт указанной техники, по заявкам внутренних войск.

Военнослужащим соединений воинских частей внутренних войск, привлеченных к выполнению возложенных на них задач за пределами районов их постоянной дислокации, предоставляются жилые помещения для расквартирования, коммунальные услуги, линии и каналы связи, автотранспорт, горючее и смазочные материалы, дополнительное питание. Обеспечение данных мероприятий относится к расходным обязательствам Российской Федерации.

Строительство, реконструкция или предоставление объектов, предназначенных для расквартирования воинских частей (подразделений) внутренних войск, производятся в порядке и по нормам, установленным для военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации (с учетом особенностей, определяемых министром внутренних дел Российской Федерации).

Расквартирование воинских частей (подразделений) внутренних войск, осуществляющих охрану объектов, обеспечение материальными ресурсами военных городков, зданий и сооружений, предназначенных для их расквартирования, строительство, капитальный ремонт, реконструкция инженерно-технических средств охраны и караульных помещений, обеспечение их эксплуатации осуществляются за счет средств соответствующих охраняемых организаций.

Раздел X. Контроль за деятельностью внутренних войск и прокурорский надзор

Статья 52. Контроль за деятельностью внутренних войск

Контроль за деятельностью внутренних войск осуществляют Президент Российской Федерации, Правительство Российской Федерации в пределах полномочий, определяемых Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами и федеральными законами.

Статья 53. Прокурорский надзор

Надзор за исполнением


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00