ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

Руководящие документы - СТА 25.03.009-2004

Вместо эпиграфа:Error code:6
условиях, указанных в п.2.4.6.

Температуру и влажность повышают до значений, указанных в стандартах или технических условиях на изделия конкретных групп и видов, после чего температуру и влажность воздуха в камере поддерживают постоянно (допускаемое отклонение температуры ±3°С, влажности ±3%) в течение всего времени, указанного в стандартах или технических условиях на изделия конкретных групп и видов.

Изделия подвергаются естественному охлаждению до температуры и влажности, указанной в п.2.4.6. выдерживают в этих условиях в течение времени, указанного в стандартах или технических условиях на изделия конкретных групп и видов.

Изделие считают выдержавшим испытания, если при проверке его параметры соответствуют требованиям, установленным стандартами или техническими условиями на изделия конкретных групп и видов.

Необходимость испытания изделий во включенном и выключенном состоянии устанавливается в стандартах или технических условиях на изделия конкретных групп и видов.

3.4. Для изделий, которые могут быть помещены в камеру, методы

испытаний устанавливаются в стандартах или технических условиях на изделия конкретных групп и видов.

Испытания крупногабаритных изделий по п.п. 3.2. и 3.3. допускается проводить на объектах на изделия конкретных групп и видов.

3.5. Испытания изделий обыкновенного исполнения по прочности и механическим воздействиям (п.2.4.7) проводят в выключенном состоянии следующим образом:

испытания на воздействие вибрации проводят в выключенном состоянии в положении, соответствующем условиям эксплуатации, путем жесткого крепления изделий к платформе испытательного стенда таким образом, чтобы механические воздействия передавались изделию с минимальными потерями, одним из способов:

на трехкомпонентном стенде - с пространственной вибрацией;

на двухкомпонентном стенде - с плоской вибрацией, поочередно в двух взаимно перпендикулярных направлениях таким образом, чтобы воздействие вибрации было осуществлено по всем координатным осям испытуемых изделий;

на однокомпонентном стенде - с вертикальной и горизонтальной вибрацией поочередно в трех взаимно перпендикулярных направлениях испытуемых изделий.

Общее время испытания в зависимости от вида стенда должно быть следующим:

На трехкомпонентном стенде - не менее 0,5 ч.

На двухкомпонентном стенде - не менее 1


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00